インドならではの調理器具や食材、香辛料を、
スーパーで手に入る食材で、ご家庭でも作れるように
アレンジした料理をご紹介
インドならではの調理器具や食材、香辛料を、
スーパーで手に入る食材で、ご家庭でも作れるように
アレンジした料理をご紹介
残席僅少
回数 | 全1回 |
---|---|
料金 | 2,000円(材料費含む) |
会場 | 成田国際文化会館 料理教室 |
講師 | 芦田 順(芦田クッキング・ルーム代表) |
日程 | 10月11日(金) |
時間 | 13:00~15:30 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り用タッパーや保冷剤、保冷バッグーなど |
申込受付中
窓口またはお電話でお申込みください。
★窓口の場合・・・お申込み時に受講料をお支払い下さい。
★お電話の場合・・・お申込みから2週間以内に受講料をお支払い下さい。
成田国際文化会館
TEL:0476-23-1331