美味しい和食のコツを学んでみませんか?出汁を取りながら作る蕎麦汁や、ふんわりに焼き上げる照り焼きなど、ご家庭で直ぐに役立つレシピです。ちょっとの工夫でワンランクアップする、毎年大好評な和食編です!
<今回のお品書き>
・もずくとろろ蕎麦
・鶏もも肉の照り焼き
・ごまだれ冷奴
美味しい和食のコツを学んでみませんか?出汁を取りながら作る蕎麦汁や、ふんわりに焼き上げる照り焼きなど、ご家庭で直ぐに役立つレシピです。ちょっとの工夫でワンランクアップする、毎年大好評な和食編です!
<今回のお品書き>
・もずくとろろ蕎麦
・鶏もも肉の照り焼き
・ごまだれ冷奴
近日受付開始
回数 | 全1回 |
---|---|
料金 | 2,000円(材料費含む) |
会場 | 成田国際文化会館 料理教室 |
講師 | 芦田 順(芦田クッキング・ルーム代表) |
日程 | 2025年3月21日(金) |
時間 | 13:00~15:30 |
定員 | 8名(先着順) |
持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り用のタッパー、保冷剤、保冷バッグなど |
12月1日(日)10:00より受付開始
窓口またはお電話でお申込みください。
★窓口の場合・・・お申込み時に受講料をお支払い下さい。
★お電話の場合・・・お申込みから2週間以内に受講料をお支払い下さい。
成田国際文化会館
TEL:0476-23-1331